Vous pouvez commander dès maintenant les repas dans le cadre du nouveau programme de repas du midi de la Nouvelle-Écosse!
- Visitez le site https://nslunch.ca/fr/
- cliquez sur « Commander »
- sélectionnez Conseil scolaire acadien provincial pour commander des repas pour les deux prochaines semaines.
Pour plus d'aide avec votre commande, vous pouvez regarder cette vidéo d’explication.
En français. : https://youtu.be/7NsFL4lvHt0?si=320-G3UxJLWLRCKw
En anglais : https://youtu.be/j_z25C_3YBs?si=tMk-Nf0O6oO_gydi
- Mme Deanna, Cuisinière de la cafétéria "Le Bistro"
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou 902-896-4503
AVIS IMP0RTANT: DÎNERS CHAUDS DE LA CAFÉTÉRIA
La première semaine du nouveau programme provincial de nutrition à la cafétéria fut un grand succès. On tient à vous remercier de votre support, patience et collaboration pendant cette période de transition.
Vous avez sans doute reçu aujourd'hui un courriel du CSAP qui vous rappelle de vous inscrire sur le site du nouveau programme provincial de nutrition : https://nslunch.ca/ Si cela n'est pas déjà fait, nous vous encourageons fortement de vous inscrire afin de recevoir les notifications du programme NSLUNCH.CA dans le futur.
Toutes commandes de dîners chauds doivent être faites en ligne et à l'avance.
LA SESSION POUR COMMANDER EN LIGNE EST PRÉSENTEMENT OUVERTE À PARTIR D'AUJOURD'HUI JUSQU'AU MERCREDI 23 OCTOBRE pour la période des dîners du 27 octobre au 9 novembre 2024.
N'OUBLIEZ PAS qu'aucun dîner ne peut être acheté ou commandé sur place.
Seulement l'achat d'un breuvage peut être fait pendant l'heure du dîner à la cafétéria, si vous le désirez pour votre enfant.
NOTEZ BIEN:
La cantine de la cafétéria sera ouverte pour faire l'achat de collations pendant la pause du matin pour les élèves de la 7e-12e seulement, soit entre 10h15-10h30.
Les élèves de l'élémentaire (M-6e) doivent apporter leurs collations de la maison.
N'hésitez pas à communiquer avec l'école si vous avez des questions.